欢迎访问平安区人民政府

沙沟回族乡

作者:沙沟乡   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-11-08

深秋时节,凉风阵阵,10月29日一早,沙沟乡义务植树活动正式开始,此次活动贯彻落实习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”新思路,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,活动组织全乡所有领导、干部、第一书记、驻村工作组成员、青年志愿者、护林员、村里的部分党员共100余人。












在活动现场,干部们个个干劲十足,分工协作,相互配合,一派热火朝天的劳动景象。大家挖坑植苗、铲土入坑、培土浇水,有条不紊的认真完成每一道栽植程序,细心地栽下一棵棵苗木,确保栽一棵新苗,增一片新绿。经过大家的辛勤劳动,800余株苗木昂然挺立,展现出了勃勃生机。

     参加植树活动的干部职工们纷纷认为,通过开展秋季义务植树活动,不仅体验到了劳动过程的辛苦和团结协作精神的重要性,同时提高了植绿、增绿意识,认真履行义务植树责任,用实际行动投身到秋季义务植树活动中,以实际行动共同绿化美化家园,为沙沟乡绿化工作作出积极贡献。

 

 



打印】 【返回】 【关闭