欢迎访问平安区人民政府

沙沟回族乡

作者:沙沟乡   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-02-01

为了让计生困难户过上一个安乐祥和的新春佳节,海东卫计局达主任和区卫计局副局长宋子华等一行来到沙沟乡,在乡长苏成福和计生办工作人员的陪同下,对沙沟乡7户计生困难家庭进行了春节前走访慰问,并为他们送去每户500元慰问金。领导详细询问了困难户的家庭情况,了解他们所需,并提前致以节日的问候,在经济和精神上送去了温暖,让他们觉得党和政府从来就没有忘记他们。

侯家庄村村民席凤莲由于遭受家庭变故,不仅长期承受着丧的悲痛,还面临着“养老”压力的巨大忧患。树尔湾村陈建来是双女户,妻子患有类风湿性关节炎,行动不便,长期卧床,只有陈建来打零工维持生活。领导鼓励他们振作精神,及时到省级医院救治,增强克服困难、勇敢面对未来的决心,并嘱咐他们有困难及时向政府和村委反映。村两委及乡政府有优惠政策时及时申报优先解决。让他们感受到党和政府对计划生育困难家庭的重视和关心,树立了卫生、计生工作“以人为本,构建和谐社会”的新形象。



打印】 【返回】 【关闭