欢迎访问平安区人民政府

沙沟回族乡

作者:沙沟乡   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-02-02

           为全面贯彻党的十八大、十九大、十九届二中全会及省第十三次党代会精神,探索建立与城乡一体化发展相适应的农村集体产权制度,我乡于今天上午召开农村集体产权改革试点工作动员部署会议。

会上,沙沟乡政府乡长苏成福同志围绕工作原则、实施范围、重点任务、工作步骤、 保障措施等方面就全乡农村集体产权改革试点工作作了详尽的安排部署,并与各村签订了农村集体产权改革试点工作目标责任书。    

乡党委书记李庆宏同志就我乡农村集体产权改革试点工作作了三点要求:一是深刻认识农村集体产权制度改革的重大意义,进一步增强改革的主动性和责任感;二是聚焦关键,高质量高标准推进农村集体产权制度改革;三是强化组织领导,落实责任,为农村集体产权制度改革提供坚强保障。

通过这次动员部署会议,使全乡领导干部统一了思想、明确了责任,为推进我乡农村集体产权改革试点工作奠定了思想基础!



打印】 【返回】 【关闭