欢迎访问平安区人民政府

沙沟回族乡

作者:沙沟乡   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-02-17

为深入贯彻落实习近平总书记讲话精神及省、市、区委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,2018年2月5日至2月8日,沙沟乡党委、政府结合实际,统一安排部署,由乡党委书记和英和组织委员魏勤业带领,为困难党员、老党员和老干部送去了新春问候。乡科级领导干部、驻村干部和各村两委班子成员分组进行了慰问。

 在慰问活动中,各领导干部与困难党员、老党员、老干部及困难群众进行亲切交谈,感谢他们及家属对党委、政府工作的理解和支持,详细询问了他们的身体状况、家庭收入及生活困难等情况,并送上慰问金及慰问品,还叮嘱他们在生活上遇到困难要及时向乡党委、政府反映,党委、政府会全力解决困难,并祝福他们过好新春佳节。被慰问的困难党员、老党员、老干部及困难群众对党组织的关心表示感谢,表示将一如既往地关心和支持沙沟乡各项事业的发展,发挥余热,献出一份微薄之力。本次慰问活动,领导干部带队走访慰问生活困难党员、老党员、老干部及困难群众共10人,发放慰问金2000元。

通过此次走访慰问活动,拉近了党委、政府与基层党员、群众之间的的距离,也在情感上为他们送去慰藉,有助于把“两学一做”学习教育真正落实到实处,促进和谐沙沟建设。



打印】 【返回】 【关闭