欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2019-07-17


为贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,落实海东市社会心理服务体系建设试点启动会议精神。7月16日下午平安区召开全区社会心理服务体系建设试点工作启动会,区委常委、政法委书记、区政府副区长薛顺云出席会议并讲话,区政府副区长严海英主持会议。

启动会上,区卫生健康局局长李秉章回顾了我区近几年精神卫生综合管理工作取得的显著成效,并从完成“五个一”和“六项任务”方面对全区社会心理服务体系建设2019年主要工作任务进行了安排部署。

严海英副区长要求各单位落实会议精神,明确职责任务、精心安排部署,高标准、高质量完成各项工作任务。

薛顺云书记指出,要深化思想认识,充分认识开展心理服务体系建设的重大意义;要狠抓任务落实,高水平协调推进社会心理服务体系建设工作;要加强组织领导,统筹推进社会心理服务体系建设工作与平安建设、创建文明城市、健康平安建设等工作有机结合,奋力在社会心理服务体系建设上走在全市前列;要适时邀请心理专家为全区干部职工就新时期新形势下如何干好本职工作做专题心理辅导。



打印】 【返回】 【关闭