欢迎访问平安区人民政府

通知公告

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2019-07-18

根据青农经【2019】198号文件精神,为了农牧业结合服务农牧业大学生创业试点工作的开展,探索大学生到农牧民合作社、村集体经济组织、乡村振兴试点村开展服务的用人机制,提高合作社规范运行质量、发展农牧业生产、品牌创建以及村集体经济壮大,增强合作社对市场变化带动成员共同发展的能力以及实现集体经济发展壮大,同时扩宽大学生创业就业渠道的需要,现面向社会招聘编制外工作人员4名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘程序、原则及方式

招聘程序按照公开及业内人士推荐等方式报名、资格审查、笔试、面试的招聘程序进行。坚持公开、公平、公正和择优的原则,严格履行招聘程序,采取笔试与面试结合的方式进行。

二、招聘条件

1、坚持四项基本原则,有良好的思想政治素质,遵纪守法、公道正派,无不良行为记录;

2、身体健康,五官端正。热爱农村有意服务于“三农”工作的具有中专以上学历的人员。招聘程序按照公开及业内人士推荐等方式报名、资格审查、笔试、面试的招聘程序进行。

三、工作内容

1、 帮助合作社理事会、监事会和成员大会发挥应有的职能,,完善合作社内部监管机制,规范合作社财会制度,收益分配制度,切实规范农牧民合作社有效运行。逐步提升农牧民合作社的发展能力。

2、加强乡村公共服务体系建设、健全农村关爱服务体系、健全乡村治理体系、促进乡风文明建设等方面,发挥大学生知识分子的建设性作用.

3.服务时间期限:1年。

4、服务地点:农牧民专业合作社(生态畜牧业合作社、村集体股份经济合作社、村集体经济组织)。

四、报名程序

1、报名时须提供下列证件:有效身份证件及小二寸照片两张。

2、填写《大学生创业试点招聘工作人员简历登记表》

五、报名

1、报名时间:2019年7月19日----2019年7月22号

2、报名地点:海东市平安区农牧局农村经济经营服务站

3、联系电话:18195620820 孙女士    0972-8613318



打印】 【返回】 【关闭