欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2019-08-29

 8月29日,由平安区委、区政府举办的海东市平安区第二届职工运动会在平安全民健身中心隆重开幕。海东市委常委、宣传部长、总工会主席任瑞翔,海东市人大常委会副主任孔令名,海东市政协副主席姜仲等市级领导和平安区四大班子在家的区级领导出席开幕式。区委副书记付强在开幕式上致辞,区委副书记、区长汪源来宣布运动会开幕,全区2832名干部职工和学生、群众代表参加了开幕式。

 运动会开幕式在慷慨激昂的运动员进行曲中拉开序幕,来自全区56个部门和单位组建的22支机关代表队、8支乡镇代表队和4支企业的代表方队,踏着整齐的步伐,昂首阔步依次经过主席台。文艺节目表演《齐赞中国美 共圆中国梦》由小朋友们挥舞着扇子像花丛中翩翩起舞的彩蝶,不断变换造型,摆出“中国美”“江山如画”等字样;《中华魂》、《鼓舞飞扬》以及团体操《激情时代》将整个开幕式推向高潮,精彩的表演不时赢得现场观众的欢呼声和呐喊声。

 本届运动会的主题是“感恩、奋进、团结、拼搏”,全区机关企事业单位的1021名干部职工参加篮球、羽毛球、飞镖、射箭、田径等7个大项17个小项的比赛项目。

 近年来,随着平安区经济的飞速发展,文化体育事业也得到了蓬勃发展,射箭、广场舞、空竹龙等各种群众性体育活动和全民健身运动氛围深厚、形式多样、广泛开展。此次运动会的举办,全面展现了全区职工队伍良好的精神风貌和文明素质,也为全区广大职工提供一个健身的平台、交流的站台、展示的舞台,让更多的职工群众在体育运动中收获健康、愉悦精神,推动健康平安建设再上新的水平。



打印】 【返回】 【关闭