欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:区委办   点击量:   创建时间:2019-09-24

 9月23日晚上,区委办公室党支部组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习会,区委书记靳力以普通党员身份参加并指导。

 会上,区委办公室党支部副书记陈慧卿对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领”和“新时代要有新气象,更要有新作为”两章篇目进行领学,3名党员干部结合自身岗位作交流发言。

 最后,区委书记靳力指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命,要把主题教育中焕发出的精气神,转化为推动工作的强大动力。并分享自己专业知识系统地学、理论知识带着热情学的读书方法,把读书学习当做是一种生活态度、工作责任、精神追求,指导办公室党员干部要通过读原文、学原著、悟原理,开展好此次集中学习。特别是通过引入毛泽东1930年著作的《寻乌调查》,强调办公室要大兴调查研究之风,充实本领,加强理论和实践的相互作用,坚持吃透上情、摸清区情、把握下情,努力提出更多具有前瞻性、科学性、指导性的对策建议,为区委科学决策提供了较好的参谋服务。靳力书记指出,办公室党支部要学习领会《王建军同志在全省党支部书记“不忘初