今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏

“文明平安·我们在行动”创城主题实践月活动在平安启动

访问次数: 来源:本站 发布时间:2019-07-05
大 小

  ‘ 

7月5日,“文明平安·我们在行动”创城主题实践月活动启动仪式在平安中心广场举行,拉开了平安区七月创城主题实践月活动序幕。市委宣传部副部长程启煜,平安区委书记靳力,区人大常委会主任张锋,区政府区长汪源来,区政协主席李明,区委副书记付强,区委常委、宣传部长杨延春等领导出席启动仪式。平安镇、小峡镇、区委各部门、区直各单位干部职工代表和社区群众代表千余人参加了启动仪式。

启动仪式上播放了今年以来平安区创建全国文明城市工作汇报片;各行业代表发起了全民参与创城的倡议;区委书记、区创建全国文明城市领导工作小组组长靳力讲话并号召全区上下要进一步增强主人翁意识,在做强城市功能、做美城市形象、做优城市环境等方面下更大功夫,全力以赴打好创建攻坚战、持久战,努力实现城市文明程度和市民文明素质双提升。文艺演出以群众喜闻乐见的歌舞、小品、花儿等形式,倡导广大市民积极参与到创城工作中。

活动现场发放创城宣传品1000余份,悬挂横幅40余条,设置展板80余处,发出“创建文明城市 从不乱吐口香糖做起”倡议书上千份。通过此次主题宣传活动,积极营造出“个个都是宣传员,人人争做创建者”的浓厚氛围。

上一篇: 没有了

下一篇: 文明服务 为创城添彩