今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 富硒产业

平安富硒养生之旅顺利落幕

访问次数: 来源:政府办 发布时间:2018-09-19
大 小

9月18日下午,“平安富硒养生之旅”活动在海东市平安区中心广场开幕,此次活动迎来山东、河北等地800多名游客和企业家来我区观光旅游交流。区委政法委书记薛顺云、区人大副主任马生军、区政府副区长甘永庆、区政协副主席郑文仓及山东企业相关领导出席活动。

此次活动,旨在以硒为媒,大力宣传和推介“高原硒都•健康平安”区域品牌。在欢迎词中,海东市平安区副区长甘永庆从自然环境、区位优势、富硒资源、民俗文化等角度向旅行商推介平安区独具特色的“富硒养生游”“乡村休闲游”“绿色观光游”。希望山东企业家在平安多走走、多看看,寻找合作商机,实现互惠共赢,让此次“平安富硒养生之旅”成为愉快之旅、休闲之旅、养生之旅、心灵之旅!

近年来,平安区认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,紧抓东部城市群和兰西经济带等发展机遇,不断加大资金投入,改善旅游环境,拓展旅游市场,着力推进富硒产业、文化旅游和体育赛事融合发展,全区群众精神文化生活水平逐年得到提升,“高原硒都·健康平安”已成为平安发展的一张金名片。

此次“平安富硒养生之旅”活动,是海东市平安区首次开展的“旅游专列”活动,标志着平安旅游正在迈开大步跨越向前。活动期间,山东的企业家们先后深入平安区相关景区和农展会平安会场进行实地考察参观,感受河湟文化、欣赏壮美的高原风貌、品鉴美味的富硒佳肴。

上一篇: “平安富硒养生号”专列 落地平安 开启“养生之旅”

下一篇: 高原硒都花好月圆庆丰收