今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 工作动态

平安区电子商务公共服务中心启动运营

访问次数: 来源:本站 发布时间:2019-12-13
大 小

1.jpg

    平安区电商于2018年被确定为国家电子商务进农村综合示范县项目,项目总投资1500万元。分四个建设内容进行,即电子商务三级服务支撑体系建设、三级物流配送体系建设、电子商务农产品供应链及农产品上行网络营销服务体系建设、电子商务培训体系建设。项目的建成,将拉动平安区电子商务交易额大幅提升,带动平安区电子商务相关产业的就业率,将平安区打造为“青海省旅游+特色产品+扶贫电商第一县”,推动平安区经济社会全面协调可持续发展奠定了坚实的基础。

2.jpg

    参加今天启动仪式的领导有海东市商务局副局长李永庆、平安区政府副区长冯得文,启动仪式由平安区工业商务和信息化局局长王杰主持,副区长冯得文致辞。海东市平安区电子商务公共服务中心启动仪式,标志着我区电子商务进农村综合示范项目正式投入运营。
    副区长冯得文强调:此次揭牌启动仪式,标志着平安区正式迈进了“互联网+”的新时代,对繁荣我区电商经济,调整产业结构,推进平安区经济转型升级具有十分重要的意义。并对此提出几点要求:一是全区广大党员干部要自觉增强学习电商、参与电商的主动性,提高认识和开展电子商务进农村综合示范项目工作的能力;二是各级各部门要坚持问题导向,充分发挥综合示范“先行先试”优势,建立健全区乡村三级电商服务体系,使平安名优农产品插上电商的翅膀;三是各单位各部门要加强协调联动,强化责任落实,切实形成电商进农村良性互动工作机制,为如期完成项目建设、全面建成小康社会注入强大动力。

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了