今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 工作动态

平安区召开全区经济形势通报暨老干部迎春茶话会

访问次数: 来源:区老干部活动中心 发布时间:2020-01-20
大 小

1.jpg

    1月19日,平安区召开全区经济形势通报暨老干部迎春茶话会。区委书记靳力,区政协主席李明,区委常委、组织部长李建荣,区人大常委会副主任沈延昭,区政府副区长冯得文及部分离退休干部参加会议,会议由区委副书记付强主持。

2.jpg

    会上,书面传达了全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,冯得文副区长通报了全区经济指标完成情况,李建荣部长通报了2019年老干部座谈会意见建议办理情况。与会老干部充分肯定了过去一年区委、区政府的工作,并对推动平安经济社会发展提出了宝贵的意见建议。

3.jpg

    靳力书记代表区委、区人大、区政府、区政协向全区广大离退休干部致以新春祝福和节日问候。他指出,过去的一年,既是富于挑战的一年,也是乘风破浪的一年。一年来,区委总揽全局、协调各方,团结带领全区各族党员干部群众,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最重要的政治任务,解放思想、锐意进取、攻坚克难,在产业发展、城乡建设、乡村振兴、党的建设等方面取得了好的成绩。
    靳力书记表示,今年我区将着力在富硒产业发展、城乡建设、文化旅游、民生保障等方面求突破,要完成全年的工作目标,还需要全区广大干部职工的共同努力,需要老干部们继续发挥余热,一如既往地支持区委区政府的工作。
靳力书记指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。广大离退休干部长期受党的教育,经历过各种斗争风浪考验,思想政治觉悟高,智慧经验丰富。我们要在尊重学习他们、关爱服务他们的同时,充分发挥他们的优势和作用,组织引导他们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动党和国家各项事业发展凝聚力量、发光发热。老干部工作者要认真落实好有关政策,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,更好满足老干部对美好生活的新期待,激励老干部不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,为我区经济和社会各项事业的发展增添正能量、再作新贡献。