今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 工作动态

汪源来区长调研企业复工前人员集中隔离工作

访问次数: 来源:本站 发布时间:2020-02-20
大 小

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  19日上午,区政府区长、区新冠肺炎疫情防控处置指挥部指挥长汪源来,区政府副区长、区新冠肺炎疫情防控处置指挥部副指挥长严海英赴我区恒通宾馆、华意商务酒店、宏达宾馆、维也纳酒店实地调研企业复工前人员集中隔离点工作开展情况。在各集中隔离点汪区长就隔离流程是否规范、隔离措施是否落实、后勤保障是否到位等情况进行了详细地询问和了解,并对集中隔离工作提出要求,一是区工业商务、卫健、市监,各企业、酒店等要统一思想、高度重视,严格落实集中隔离各项措施,坚决不能产生麻痹大意思想。二是各相关部门、单位、企业之间要加强沟通,密切配合,严格按照集中隔离流程进行人员隔离。三是各相关部门、单位、企业要明确责任分工,强化责任落实,及时整改集中隔离工作中的漏洞和不足,确保集中隔离工作落实落细,各企业如期复工复产。