今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 工作动态

省科技厅党组书记、厅长莫重明一行专题调研平安区“三区”人才和科技特派员工作

访问次数: 来源:区农科局 发布时间:2020-03-16
大 小

    1.jpg

    3月14日上午,省科技厅党组书记、厅长莫重明一行6人莅临平安区专题调研“三区”人才和科技特派员助力春耕备播工作情况,海东市政府副市长袁林、海东市科技局局长潘海春、平安区政府副区长韩秦及区农业农村和科技局主要领导陪同。

2.jpg

    莫重明厅长一行先后来到青海大学新农村研究院平安区食用菌基地、平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园区、青海金阳集团生猪养殖基地,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式调研平安区“三区”人才和科技特派员落实中央和省委1号文件精神,助力平安区企业、合作社积极开展春耕备耕工作情况。在青海大学新农村研究院平安区食用菌基地,莫厅长详细询问科技部“三区”人才安小龙、平安区“三区”人才靳伟等同志技术服务工作开展情况、存在的困难问题及下一步基地建设构思。在金阳集团生猪养殖基地召开的座谈会上,莫厅长听取了我区“三区”人才工作情况汇报,并就我区人才引进及“三区”人才实际工作中存在的问题等进行了座谈交流,莫厅长强调,要充分发挥好“三区”人才及科技特派员科技引领、示范带动和技术服务作用,积极开展现代农业新技术、新品种试验示范和推广,使之成为农业增效、农民增收的新渠道,为平安现代富硒农业发展增添新的生机和亮点。