今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 工作动态

平安区党政主要领导调研督导城区重点项目建设暨市政府主要领导调研时提出问题整改落实情况

访问次数: 来源:区政府办 发布时间:2020-03-30
大 小

1.jpg

3月27日下午,区委书记靳力、区人大常委会主任阿克明、区政府代区长王晓红、区委常委、副区长薛顺云、区委常委、政法委书记王德民、区委常委、宣传部部长杨延春带领相关单位主要负责同志调研城区重点项目建设,并就市政府主要领导调研我区城市建设和管理工作时提出的问题整改落实情况进行督促检查。

2.jpg

调研组一行先后来到平安大道(平安大桥)、古驿湿地公园、全民健身中心、碧桂园等重点项目现场,实地查看项目建设管理及开复工情况,并深入化隆路、古驿大道东延段等重点区域就市政府主要领导调研时提出的问题逐一进行了跟踪督导。每到一处项目现场,调研组成员坚持问题导向,通过听汇报、看现场、查资料、提问题,逐一分析问题困难,逐项提出整改要求,为29个具体问题整改清零奠定了坚实基础。区人大常委会主任阿克明、区政府代区长王晓红等领导来平安工作后,第一时间深入项目现场,全面了解掌握项目建设情况,及时发声指导,全力推进问题整改,为扎实做好今年投资和项目工作凝聚了信心,鼓舞了斗志。

3.jpg

靳力书记在调研时强调,一要严格按照市政府主要领导的安排部署和区上制定的工作任务分工方案,以强烈的责任意识和使命担当,投入更大力量,采取更有力措施,全力推进问题整改,确保各类问题整改到位、整改彻底。二要严格按照时限要求,发挥职能优势,全面落实各项整改措施。区住建局和征补中心要制定周密方案,“算好账”,尽力争取资金支持;各牵头单位要主动承担牵头责任,配合单位要结合自身工作职责,全力做好配合,不拖拉、不推诿,确保形成工作合力。三要进一步加大督促检查力度,及时掌握工作进展,定期收集、整理、上报工作信息,确保整改工作有力有序高效推进。