今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 工作动态

今天,欢迎英雄回家!

访问次数: 来源:区委宣传部 发布时间:2020-04-03
大 小

1.jpg

2.jpg

勇士逆行时,朔风凛冽寒未尽;英雄归来日,春华正浓花满枝。4月2日下午,平安区举行援鄂医疗队凯旋欢迎仪式,热烈欢迎英雄回家。区政府副区长严海英主持欢迎仪式,区委常委、组织部长李建荣,区委常委、宣传部长杨延春,区人大常委会副主任范雪莲,区政府副区长韩秦,区政协副主席马建萍,援鄂医疗队员家属、区卫生健康系统及其他各单位各部门干部职工代表共200余人参加欢迎仪式。

4.jpg5.jpg

仪式上,援鄂医疗队队长杨海弘作了援鄂工作情况汇报,区政府副区长韩秦宣读了落实关爱援鄂医疗队员相关政策,各位领导为援鄂医疗队队员发放了慰问金。


7.jpg

区委常委、组织部部长李建荣致辞,并代表区委、区政府向她们表达最崇高的敬意和最诚挚的问候。充分肯定她们不顾危险、忘我工作,同时间赛跑、与病魔较量,以医者仁心的崇高精神为打赢湖北保卫战、武汉保卫战,为取得疫情防控人民战争的胜利作出的重要贡献。赞扬她们用实际行动践行了“健康所系、性命相托”的医学誓言,展现了“救死扶伤、医者仁心”的新时代医务工作者的大爱形象,彰显了平安区医护人员“不负使命、播撒大爱”的责任与担当。希望凯旋而归的英雄们放松心情、好好休息,休养结束后继续以饱满的精神状态投入各自工作,满怀深情爱平安,立足岗位做贡献,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、加快推动平安高质量发展贡献新的更大力量。