今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 经济发展

平安区开展出租车行业扫黑除恶专项斗争活动

访问次数: 来源:交通局 发布时间:2019-05-30
大 小

为全面落实全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,进一步加大宣传力度,扩大影响,切实做好平安区出租行业扫黑除恶专项工作,使出租车行业充分发挥“服务窗口”和“流动岗哨”作用。近日,平安区交通运输局组织全区出租车从业人员,现场进行了培训宣传活动。活动中,紧密结合出租车行业特点,通过出租车LED显示屏、向乘客发放宣传资料以及在出租车车身张贴宣传标语等多种形式加大宣传,大力营造出租车行业“扫黑除恶”的浓厚氛围,切实形成“扫黑除恶”专项斗争的强大声势,宣传扫黑除恶知识、壮大扫黑除恶声势、摸排扫黑除恶线索。鼓励广大出租车从业人员积极举报各类线索,协助公安机关破获各类刑事治安案件。使出租车行业真正成为扫黑除恶的“千里眼、顺风耳”,为维护城市社会稳定做出积极的贡献。

活动期间,共出动执法人员12名,执法车辆3辆,出租车从业人员120余名,悬挂横幅3条,发放宣传资料3000余份,张贴各类宣传资料700余份,出租车LED宣传330多条。通过这次扎实有效的宣传活动,进一步提高了出租汽车行业从业人员反黑反恶的意识,增强了扫黑除恶的信心,为确保平安区道路运输行业安全稳定奠定了基础。

上一篇: 平安区注重“四讲”大力开展精神脱贫宣讲工作

下一篇: 平安区社保局“四项”措施力抓社会保险“降费减负”宣传工作