今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 经济发展

农展会传来好消息,平安区成功签约亿元项目

访问次数: 来源:区招商服务中心 发布时间:2020-09-25
大 小

1.jpg

   9月24日,庆祝中国农民丰收节暨青海(河湟)第五届农产品展交会签约仪式在平安区富硒产业园举行。海东市委常委、常务副市长李青川,市委常委、宣传部长任瑞翔,市人大常委会副主任孔令名,市政协副主席韩永明等领导出席,市政府副市长马统邦主持签约仪式。区政府副区长韩秦,区相关单位负责人及相关企业代表共同参加签约仪式。
   签约仪式当天,海东市各县区与无锡等地企业进行重点项目分组集中签约,共落实签约项目23项,总投资约54.05亿元。其中,平安区与西部开发现代农业科技人才青岛培训基地成功签约富硒芦笋出口生产基地项目,签约资金5亿元。
   在参加此次农展会签约仪式前,基地负责人先后两次到我区各乡镇实地考察富硒土地,并详细了解全区富硒产业发展情况。
   此次成功签约,又将为我区富硒产业发展注入新“硒”望和新动力。

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了