今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 领导之窗 / 领导活动

汪源来区长调研全国文明城市创建工作

访问次数: 来源:区创城办 发布时间:2019-11-08
大 小


11.jpg

    11月7日,区政府区长汪源来,区委宣传部部长杨延春一行,赴小南山拆迁现场、水缘市场、中心广场等重点区域调研创城工作开展情况,并就工作中存在的突出问题现场办公。平安镇、公安、住建、城管、市监、卫健、团区委等部门主要负责同志参加调研。

2.jpg

    调研中,汪源来区长一行详细了解调研区域内的环境卫生、公益宣传、垃圾处理、安全设施等工作落实情况,实地解决创城迎检工作中存在的突出问题,并对下一步创城工作提出具体要求。

3.jpg

    一是切实增强创城工作的责任感和紧迫感。创建全国文明城市工作进入了最后的迎检阶段,时间紧、任务重、要求高、难度大,各级各部门要进一步提高思想认识、深刻理解创建全国文明城市的重大意义,切实增强创建全国文明城市的责任感、使命感和紧迫感,全员动员,全民参与,全力推进。

5.jpg

    二是全力做好创城工作问题整改。各单位要高度负责,对照创城标准,抓紧查漏补缺,扎实做好各项基础工作。针对现场办公提出的突出问题,要举一反三、以点带面,紧紧围绕会议确定的时间节点,抓好整改。

4.jpg

    三是全面加强日常督导检查。区创城办要抓紧时间开展日常巡查和突击检查,针对创城工作的重点、难点问题,特别是困难大、任务重、差距大的薄弱环节,倒排时间进度,专项跟踪督查,限时整改落实,确保顺利通过中央文明委测评验收。


上一篇: 没有了

下一篇: 没有了