今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 领导之窗 / 领导活动

区委书记靳力赴洪水泉乡调研

访问次数: 来源:区委办 发布时间:2019-12-04
大 小

1.jpg

    12月3日下午,区委书记靳力一行6人顶风冒雪,到洪水泉乡调研重点工作。区委常委、统战部长马成德、区政府副区长崔恩彬及区委办组织部负责同志陪同调研。

调研中,靳力书记一行深入洪水泉乡黄鼠湾村富硒牛养殖园区实地查看了养殖场项目,靳力书记强调,要着力解决好养殖基地用水问题,切实维护好产业发展的良好环境。

2.png

    随后,靳书记一行前往井尔沟村清真寺、洪水泉村民族团结示范基地展览馆调研,对清真寺修建和“去三化”作出重要指示,他指出,清真寺整修要以改为主,做好政策宣传和群众思想工作。
    在与领导班子成员座谈会上,乡党委书记尚众邦从主题教育工作、党建工作、脱贫攻坚等方面作了汇报。靳书记充分肯定了过去一年乡党委政府的工作,认为洪水泉乡领导班子在艰苦的工作环境中能够恪尽职守,班子团结,领导有方,各项工作特别是重点项目工作成绩突出。他向领导班子成员提出了几点要求:一是要认真谋划2020年重点工作,继续抓好产业发展,为进驻企业创造良好经营环境,解决实际困难;二是要在社会治理上找办法,结合洪水泉乡“空心村”多的乡情在软弱涣散党组织整治方面仔细谋划;三是要抓好人力资源培养,充分带动和鼓励年轻干部成长,为全区人才建设做出贡献。

上一篇: 没有了

下一篇: 区政府副区长冯得文、刘峻,调研农村公路工作