今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 走进平安 / 平安旅游

平安区赴兄弟县区取经乡村旅游工作

访问次数: 来源:本站 发布时间:2018-05-18
大 小

5月18日,平安区组织古城、沙沟、巴藏沟乡,区文体局、扶贫局相关负责人及部分乡村旅游扶贫项目所在地村干部和负责人一行16人赴民和县七里花海景区、乐都区卯寨景区、互助县油嘴湾景区观摩学习乡村旅游工作。


在三个观摩点,大家在项目负责人的引导下边走边看,边听边问,在对比中找差距、找方位、找标杆,在观摩中收获经验,详细了解了各参观考察点的基本情况、运行理念、融资方式、运行效果等。

通过此次考察学习,进一步拓宽了平安区发展乡村旅游的思路,增强了发展全区乡村旅游事业的信心。大家纷纷表示要学习和借鉴兄弟县区的成功经验和做法,进一步创新全区发展乡村旅游的格局,为全区文化旅游事业健康有序发展贡献力量。



上一篇: 加快振兴河湟地区乡村旅游业推动海东绿色发展

下一篇: 平安区撬动四个支点振兴乡村旅游