今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 时政要闻

平安区政府党组召开检视座谈会

访问次数: 来源:本站 发布时间:2019-10-24
大 小

1.jpg

10月23日下午,区政府党组书记、区长汪源来赴平安镇主持召开区政府党组调研检视座谈会,会议听取了平安镇党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况和全区不同领域党员干部群众代表的意见建议,进一步检视剖析问题,推动主题教育走深走实、取得实效。

2.jpg
座谈会上,汪源来区长向与会代表阐述了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,介绍了区政府党组主题教育和区政府重点工作开展情况。赵维翰、星显智等离退休老干部、社区居民、商户、村干部、镇干部等20余名代表先后发言,对平安近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并结合各自实际,就区政府党组深入开展主题教育、加强城市管理、解决社区困难、人才引进、社会治理、作风转变等方面提出了意见建议。针对相关意见建议,区教育、卫健、水务、城管、社保等部门负责人进行了现场互动,深入解答。

3.jpg

4.jpg

汪源来认为,各位代表从大局出发、从实处着眼,所提意见建议中肯实在、具有代表性、典型性,有一定深度和广度,反映了社会各界对“不忘初心,牢记使命”主题教育的关注,也体现了大家对区政府工作的关心和支持,有助于区政府党组进一步改进工作、推动发展。

5.jpg
6.jpg

汪源来表示,区政府党组将对大家所提意见建议梳理归纳、深入研究,列出清单、限时整改,努力把主题教育的成果转化到工作实践中,让大家拥有更多的幸福感、获得感和安全感。

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了