今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 时政要闻

马杰副市长一行赴平安区洪水泉乡开展调研工作

访问次数: 来源:洪水泉乡人民政府 发布时间:2019-10-31
大 小

1.png

    10月30日下午,马杰副市长一行3人赴海东市平安区洪水泉乡督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市政府副秘书长王三山、平安区政府副区长严海英陪同调研。

    调研中,马杰副市长先后深入洪水泉乡黄鼠湾村海东市平安区富硒牛产业园区、洪水泉乡马圈村海东市铭翔农牧科技有限公司、洪水泉乡北岭村廷军种养殖专业合作社,实地查看了养殖场项目和有机肥加工情况,详细了解了北岭村集体经济“破零”发展情况。他指出,统筹协调做大做强规模化养殖及富硒品牌打造,积极解决周边农户就近务工问题,打造完整产业链,多措并举强化主体教育,见真招、见实效让群众真真得到实惠。

2.png

    随后,马杰副市长来到乡政府院内,实地查看洪水泉乡“八有”工程实施情况,在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习书屋,翻阅查看了主题教育台账资料,听取了乡、村两级主题教育进展情况。与洪水泉乡干部座谈交流时,马杰副市长指出,洪水泉乡主题教育工作扎实,有特色、有亮点,特别是学习教育整改中,能够解决群众实际困难。他强调,下一步,主题教育要善始善终、不松懈、不松劲;要与当前脱贫攻坚巩固提升、人居环境整治等重点工作结合起来;要与年终各项工作和目标任务收尾工作结合起来。

上一篇: 平安区召开2019年食药安委会联席会议

下一篇: 没有了