今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 时政要闻

平安区政府党组班子召开主题教育专题民主生活会

访问次数: 来源:区政府办 发布时间:2019-12-10
大 小

1.jpg

    根据区委统一部署,12月9日,区政府党组班子召开主题教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,认真检视问题,深刻剖析根源,开展批评与自我批评,并明确了努力方向和整改措施。区政府党组书记、区长汪源来主持会议并作总结讲话。

2.jpg


    会前,区政府党组班子及其成员在前期深入学习研讨、调查研究、主题实践、对照党章党规找差距的基础上,广泛征求意见建议、深入谈心谈话、认真撰写剖析材料,为高质量开好专题民主生活会做了精心的准备工作。
    会上,汪源来区长代表区政府党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。党组成员逐一进行个人检视剖析,认真进行了批评与自我批评。大家立足工作岗位,聚焦主题、坦诚相见、实事求是、触及思想,既严肃认真检视剖析,又提出了中肯的意见建议,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的。
    汪源来区长在总结讲话中要求,区政府党组及其成员要以此次民主生活会为新起点,持续抓好整改,真正把此次民主生活会的成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,始终保持奋发有为的精神状态和务实高效的工作作风。一要持续深化理论武装。要持之以恒地学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,处处对标、事事看齐、时时纠偏,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要把学习成效转化为干好工作的不竭动力,推动区政府班子履职尽责、开拓进取,把平安的各项工作不断推向前进。二要狠抓问题整改。对照这次民主生活会中检视出的问题,各班子成员要拿出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,不回避、不绕道、不退缩,硬起手腕、真刀真枪的去解决问题。三要积极担当作为。要充分发挥区政府党组在推动工作中的带头表率作用,以逢山开路、遇河架桥的精神和踏石留印、抓铁有痕的劲头,带动党员干部走在前列、干在实处。四要永葆清廉本色。要带头自我革命,正确处理好公私、义利、是非、情法、亲清、俭奢、苦乐、得失的关系,坚决摒弃特权思想和特权行为,树立起忠诚干净担当的良好形象。
    区政府党组及班子成员薛顺云、蒋军民、冯得文、严海英、韩秦、崔恩彬、刘峻、苏栋参加会议。

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了