今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 时政要闻

海东市委副书记朱向峰到平安区第三中学看望慰问教师

访问次数: 来源:区教育局 发布时间:2020-09-11
大 小

1.jpg

    9月10日,时值第36个教师节,市委副书记朱向峰到平安区第三中学看望慰问市级优秀校长、市级优秀班主任和一线教师,代表市委、市政府向教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。市教育局副局长张春晓、区政府副区长严海英陪同慰问。
    朱向峰副书记详细听取学校教育改革发展情况介绍,察看校园文化建设、科技文化建设和梓园科普劳动实践基地,并与市级优秀校长、市级优秀班主任和一线部分教师亲切沟通交谈、致以节日祝贺,感谢他们在教学工作的辛勤付出和为教育事业作出的积极贡献。他指出,教育关系着千家万户,关系着国家和社会的未来。近年来,平安三中成绩骄人,是广大教师用辛勤汗水和不懈努力换来的。他强调,教育是推动社会进步的重要力量,是功在当代、利在千秋的德政工程。发展教育是全社会的共同责任。全市上下要牢固树立抓教育就是抓发展、抓未来、抓核心竞争力的意识,满腔热情地支持教育、真心实意地关心教师,让尊重知识、尊重人才、尊重教师在全社会蔚然成风。同时,广大教师要与时俱进,改革创新,扎实落实立德树人根本任务,不断提高教书育人的本领,培养出更多德才兼备、全面发展的人才,为海东教育事业作出新贡献。