今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 时政要闻

省委改革办督查组来我区督查“放管服”改革工作

访问次数: 来源:区政务服务中心 发布时间:2020-09-28
大 小

1.jpg

  9月27日上午,省委改革办副主任郭云方一行到我区政务服务中心督查“放管服”改革任务落实情况。区委常委、统战部部长冶祥陪同督查。

  督查组通过实地查看、询问窗口工作人员,详细了解政务大厅窗口设置、事项确定、人员进驻、政务服务信息平台建设、规范内部管理和政务公开等方面的工作开展情况,认为平安区在政务服务体系建设和事项统一进驻政务大厅集中办理方面工作扎实,并对“放管服”改革工作给予了充分肯定。
  督查组要求,政务服务中心要进一步完善简政放权工作机制,依托青海省政务服务平台,加强与相关单位的沟通,整合相关部门的政务服务资源,推进相关部门业务信息系统接入全省一体化政务服务平台,构建区级网上政务服务平台,打造网上服务体系,提高“一网通办”率,提高工作效率,时刻秉承“勤政、廉洁、高效、便民”的服务宗旨,为社会各界和广大群众提供优质、高效的政务服务。