今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 图片新闻

“高原硒都·平安”区域公共品牌发布会暨富硒产品推介会在京举行

访问次数: 来源:海东市平安区人民政府网 发布时间:2019-11-25
大 小

1.jpg

    11月22日,“高原硒都•平安”区域公共品牌发布会暨富硒产品推介会在京东集团总部(北京)举行。国家税务总局机关党委副书记、工会主席王跃伟,京东集团税务管理部总监高淑娟,平安区委常委、区政府副区长蒋军民,区政府副区长冯得文、崔恩彬,京东数科农业扶贫负责人杨芳等领导出席推介会。蒋军民副区长和京东集团税务管理部总监高淑娟分别在推介会上致辞。

2.jpg

3.jpg

    蒋军民副区长指出,近年来,平安区以富硒土壤资源为依托,坚持将富硒产业作为全区提升经济质量的重要突破口,通过规划引领、企业带动,品牌打造,全力推动富硒资源开发和产业布局,逐步形成了以富硒牛羊肉、富硒马铃薯、富硒果蔬等特色种植和牛羊肉、禽蛋等生产为主的富硒产品生产基地和“富硒五大全产业链”。经过近十年的坚持和守望,平安的富硒产业从无到有、从小到大、从零星到连片,逐步步入了由园区示范到全域发展的快速发展道路,并基本形成了从“基地到加工、市场、品牌、文化、旅游”的一体化发展模式。会上,与会领导共同启动平安区区域公共品牌。

4.jpg

    随后进行富硒产品推介,据了解,平安区目前已有43种富硒产品俏销省内外,正在成为平安、乃至海东农牧业新的经济增长点。

    5.jpg

    此次推介活动围绕新业态下的农村电商发展模式,通过壮大新业态,促消费、惠民生,推动农业升级、农村发展、农民增收,更好的做好电商的宣传和推进工作。活动上,冯得文副区长为海东市中意富硒杂粮开发有限公司、青海芳谱精炼油有限公司、青海百草旭生物科技有限公司、海东市仙草富硒生物科技有限公司、青海环宇农牧实业有限公司进行区域公共品牌授牌。崔恩彬副区长宣布平安区京东百万扶贫众筹活动正式启动。

6.jpg


    创新引领未来 ,品牌铸就辉煌。通过此次品牌发布和产品推介,必将显著提升“高原硒都·平安”区域公共品牌影响力,为平安富硒产品树立绿色、健康的品牌形象,促进我区农产品网上销售,助推平安富硒产品走出青海,走向全国。

上一篇: 检视问题不回避,整改落实再提速——区政府党组召开检视问题整改工作推进会议

下一篇: 没有了