今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 资讯中心 / 图片新闻

三合镇举办第四届乡村旅游季开幕式暨新时代文明实践所志愿队授旗仪式

访问次数: 来源:三合镇 发布时间:2020-08-31
大 小

1.jpg

    为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的工作导向,进一步弘扬社会主义核心价值观,丰富人民群众精神文化生活,推动乡村旅游发展,促进社会和谐稳定发展。8月28日上午,三合镇第四届乡村旅游季开幕式暨新时代文明实践所志愿队授旗仪式活动在三合村广场举办。区委书记靳力,区人大常委会主任阿克明,区政府副区长冯得文,区政府副区长严海英等领导出席活动。

    三合镇党委书记贺吉全在致辞中表示,通过乡村旅游季开幕式举行三合镇新时代文明实践志愿服务队伍授旗仪式,其目的在于凝聚力量,动员更多党员干部和人民群众参与新时代文明实践活动,服务社会、奉献爱心、传承文明,做新时代文明实践志愿服务的传播者和践行者。活动开始前,举行新时代文明实践所志愿服务队伍授旗仪式,与会区级领导为全镇理论政策宣讲、科学普及、文化文艺、卫生环保等志愿服务队授旗。
    随后,精彩绝伦的杂技拉开活动序幕,经典秦腔《卷席筒》与代表川剧文化的《变脸》,让村民朋友在惊叹回味之余,近距离地感受民俗特色文化的独特魅力。活动现场载歌载舞,演绎出家庭幸福奔小康的美好景象和三合镇民生温暖的精神风貌。
    此次乡村旅游季开幕式暨新时代文明实践所志愿队授旗仪式活动的开展,对于推动三合镇乡村文明建设、打造文明村镇、推进“双创”工作,丰富群众文化生活发挥了积极作用,也让广大群众真切感受到积极向上、朝气蓬勃的社会正能量,使“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念深入人心,为新时代美丽乡村建设提供了强大的精神力量和丰润的道德滋养。