今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 招商引资

平安区多类特色产品亮相青洽会——2017第十八届青洽会简讯(三)

访问次数: 来源:海东市平安区人民政府网 发布时间:2017-06-23
大 小

2017第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(简称“青洽会”)6月20日至6月23日在青海国际会展中心举行。20日上午,在西宁万达广场举行了隆重的开幕式,本届“青洽会”主题围绕绿色发展、合作共赢,聚焦“一带一路”建设。来自我区伊人、芳谱、藤田、绿雏等民营企业组织的多类产品在会展中心A馆海东厅参展。当日,市领导鸟成云等到海东厅巡馆。区委书记靳力、区政府副区长李考明莅临平安展区参观指导,对本届参会企业、产品种类、组织工作等做了简要了解,对参会、布展、产品运输等项前期准备工作给予了充分肯定,对我区工作人员、参展企业表示亲切地问候,对参展产品给予了好评和鼓励,并就进一步做深做细重点项目签约工作作出指示。

我区本次组织参展产品主要有,伊人刺绣(扇子、枕头、匾额)、秸秆图工艺品,芳谱系列菜籽油,藤田富硒人生果、草莓、葡萄、番茄精深加工农产品等。品种新颖,突出人文、特色、亮点,吸引众多游客和商家驻足参观、咨询,沟通交流,捕捉商机。展会期间,我区将充分利用“青洽会”平台,全面提升平安对外开放水平。

上一篇: 青洽会平安区签约逾24亿元——2017第十八届青洽会简讯(五)

下一篇: 马杰副市长调研平安区“袁家村•河湟印象”项目进展情况