今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 招商引资

青洽会平安区签约逾25亿元——2018第十八届青洽会简讯二

访问次数: 来源:本站 发布时间:2018-06-27
大 小

       6月27日,“2018中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会”海东市专场签约仪式在青海国际会展中心B馆举行。

    为在2018“青洽会”期间,进一步宣传平安区优势资源和产业发展重点,扩大招商引资范围,围绕我区城市发展、富硒产业、古驿旅游文化、商贸流通等方面内容编印《平安区招商投资指南》。全面详细介绍了我区区情、区位交通、城市建设、文化旅游、富硒产业、资源状况和重点招商引资项目。组织筛选了投资10亿元的西沟峡绿色矿山示范区、投资11亿元的大红岭生态公墓建设、投资2亿元的大沙沟绿色石料综合加工、投资2.2亿元的风力资源开发4个符合产业政策、基础工作扎实、具有良好经济效益和社会效益的新项目在“青洽会”上进行签约,签约金额达25亿元,实现签约项目数量、规模和落地“三注重”,达到了预期的效果,为提高项目履约率、开工率和成功率奠定了基础。

上一篇: 平安区多类特色产品亮相青洽会——2018第十九届青洽会简讯一

下一篇: 青海首届“中国农民丰收节”平安区招商引资签约项目逾5亿