今天是:2019年7月11日 旧版网站 | 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 招商引资

青海首届“中国农民丰收节”平安区招商引资签约项目逾5亿

访问次数: 来源:政府办 发布时间:2018-09-20
大 小

9月19日,青海省首届中国农民丰收节暨青海高原第三届农产品展交观摩会签约仪式在海东市乐都区会议中心举行。海东市共落实签约项目25项,其中,平安区成功签约招商引资项目3个,签约金额达5.02亿元。

本次签约仪式平安区与青海宏博农林科技开发有限公司、青海三和晟农业科技开发有限公司、青海硒绿康农副产品有限公司分别签订了投资3.2亿元的大红岭生态田园综合开发项目、1.2亿元的万亩油用牡丹种植及生态牧场扩建项目和6200万元的富硒马铃薯淀粉深加工项目。此次项目的顺利签约,对于促进平安区农业产业结构优化升级、延长富硒产业链,具有十分重要的意义。


上一篇: 青洽会平安区签约逾25亿元——2018第十八届青洽会简讯二

下一篇: 平安区召开招商引资专题培训会