今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 招商引资

投资2.5亿元东方明珠三期城市改造项目签约开工

访问次数: 来源:区招商局 发布时间:2020-04-10
大 小

1.jpg

   随着全国疫情防控形势日趋向好,防控重点趋于外防输入、内防反弹,统筹推进经济社会发展和各行业生产建设逐步常态化,全市和全区各项重点项目陆续开工复工之际。经区政府精心安排部署,4月9日,投资2.5亿元的平安区东方明珠南片区棚户区改造项目正式签约。

2.jpg

   项目由青海富森集团承建,该企业自创立以来,始终坚持“以诚兴业,以德安邦”的发展理念为服务宗旨,做政府所想、为市场所需,通过产业经营与资本经营并举发展,已形成“房地产发展为龙头,以物流、建筑业两翼为核心动力,横向联合,延伸发展,形成多元产业协同的集团发展模式。青海富森建设工程集团有限公司是一家建筑工程总承包贰级的施工企业,已完成平安东方明珠·都市花园小区建设项目,总建筑面积26万平方米;目前正在合作开发的有平安碧桂园项目、互助碧桂园项目等。
   东方明珠·都市花园南片区棚户区改造项目,位于享堂路变电所以西、民和路以东、古城大道以南、南环路以北,总占地面积约46亩(不含变电所)。计划总投资2.5亿元,总建筑面积68000㎡,其中地上面积56000㎡,住宅500套左右,地下车位约300个。拟建的三期项目,将充分体现人车分流的理念,通过水系景观的打造、多规格品种的绿化、多种健身设施的投入,打造出环境优美、配套服务到位、宜居的高端社区,为提升平安区城市形象,美化城市环境做出一份努力。东方明珠项目物业管理由青海润诚实业集团服务,其社区食堂、快递超市、学后托管中心,受到业主的好评和社会各界的肯定。该项目竣工建成,将为平安城市建筑群增添一道靓丽风景线,打造绿色生态环境优美宜居休闲高端小区,助力提升城市品位。

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了