今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 地方经济 / 招商引资

平安区投资10亿元启恒广场项目签约落地

访问次数: 来源:区招商服务中心 发布时间:2020-04-25
大 小
   在全国上下疫情防控和经济社会发展逐步向好,全区各项招商引资重点项目陆续签约建设的大好趋势下,4月24日,投资约10亿元的海东市平安区启恒广场项目正式签约。
   该项目由青海启恒置业有限公司承建,该企业集团创立以来,始终坚持“以诚兴业,以德安邦”的发展理念为服务宗旨,做政府所想、为市场所需,通过产业经营与资本经营并举发展,已形成“房地产发展为龙头,以物流、建筑业两翼为核心动力,横向联合,延伸发展,形成多元产业协同的集团发展模式。
   启恒广场项目位于西至乐都路,南至新平大道,东至民和路,北至平安大道四至范围内。总占地面积约86亩。计划总投资10亿元,总建筑面积213978㎡,其中地上面积172808㎡,住宅1074户面积159710㎡,商业建筑面积11788㎡,地下建筑面积41170㎡,车位约1152个。拟建的项目,有群众健身广场,有大型超市,有教养、培训基地,有休闲娱乐广场,有宾馆、商务办公楼,有健康医疗体检中心,有大型室内停车场,为提升平安区城市形象,美化城市环境做出一份努力。该项目竣工建成,将为平安城市建筑群增添一道靓丽风景线,打造绿色生态环境优美宜居休闲高端小区,助力提升城市品位。

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了