今天是:2019年7月11日 站内搜索 | 设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 / 互动交流 / 领导信箱

东郡丽都小区电梯一直未修理问题

[留言]:王志耀 2020-06-10 09:14:01
尊敬的各位领导: 您好,东郡丽都小区一期一号楼二单元电梯,有一个因故障一直不能运行,此问题已拖延快一个月了,期间各位业主多次联系物业维修,但至今未见处理,因近期学生上学,成人上班时间较为集中,给大家出行带来很大不便,请领导协调给予解决。 谢谢!
[回复]:平安区政府办公室 2020-06-15

       关于东郡丽都小区的一期一号楼二单元电梯因故障不能运行的问题,海东市平安区住房和城乡建设局相关部门前往物业现场调查后了解到电梯目前确实处于停运维修状态,原因是电梯某处零部件损坏,为保证住户安全,荣鑫物业公司暂时停运了该部电梯,也在电梯出现故障后及时联系了电梯维保公司,但目前还 未购买到合适的配件,荣鑫物业公司承诺待电梯配件到位后第一时间督促电梯维保公司进行维修,预计于7月5日左右恢复正常运行。